♥ مــنــتديــات.. صـــــــوفـــيــــــــ ♥
مرحبا بــــك فـــــــ ♥ مــنــتديــات.. صـــــــوفـــيـ ♥
عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
♥ مــنــتديــات.. صـــــــوفـــيــــــــ ♥
مرحبا بــــك فـــــــ ♥ مــنــتديــات.. صـــــــوفـــيـ ♥
عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
♥ مــنــتديــات.. صـــــــوفـــيــــــــ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 فـضلآ صـوتْ لـ آلـمنتـدى ب الآفـضـلْ اضـغـطـْ هــــآ

 

 ** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات **

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oprah
عـضـو نـشـيـط
oprah


انثى
تِآرٍيًخٍ آلتِسِجَيًل : 19/10/2008
تاريخ الميلاد : 29/06/1990
عُدُدُ آلمٍَوٍآضَيًعُ : 69
آلنٍَقٍِآطَ : 17672
آلسِمٍَعُهُـ : 5
نـقـآطـ ألـتمـيـز :
** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** Left_bar_bleue0 / 1000 / 100** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** Right_bar_bleue


** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** Empty
مُساهمةموضوع: ** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات **   ** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** Empty12/12/2008, 9:13 pm

هذا الموضوع حبيت انقل لكم ملف كامل عن الصلصات بجميع أنواعها
و اتمنى كل الصبايا يستفيدون منه وحتى الشباب

يمكن يخطر على بال واحد من الرجال يساعد حرمته بصحن صلصه


نشوف الموضوع


*•~-.¸¸,.-~*صوص الفراوله*•~-.¸¸,.-~*
ببســـاطه شديده
*•~-.¸¸,.-~*المقادير*•~-.¸¸,.-~*
نص كيلو فراوله طازجه
100 جرام سكر
*•~-.¸¸,.-~*الطريقه*•~-.¸¸,.-~*
نضع السكر على الفراوله لمدة نص ساعه, ثم توضع الفراوله في الخلاط الكهربائي وتضرب لمدة دقيه , وتصفى من خلال مصفاة سلك, ونضعها بالثلاجة لحين التقديم
حلووووو مره مع تشيز كيك الفراوله



*•~-.¸¸,.-~*صلصة تقدم بجانب الستيك*•~-.¸¸,.-~*
وخصوصا ستيك التونة
*•~-.¸¸,.-~*المقادير*•~-.¸¸,.-~*
ملعقتين زيت زيتون
حبة فلفل حلو احمر مزالة البذور ومقطعة الى شرائح رفيعة
ملعقتين معجون طماطم
ملعقتين سكر بني
100 ملليلتر خل ابيض
ربع ملعقة بودرة فلفل حار
شرائح ليمون للعصر لاحقا
الطريقة
ضعي الزيت في اناء الطهي زاضيفي شرائح الفلفل الاحمر, واتركيها حتى تطرى وتنضج
اضيفي معجون الطماطم وبودرة الفلفل الحار والليون ايضا , وحركي المقادير جيدا , واتركيها حتى تسخن , مع مراعاة الا تصل لدرجة الغليان



*•~-.¸¸,.-~*صلصة الفطر*•~-.¸¸,.-~*
ايضا تقدم بجانب انواع الستيك وخصوصا المشويه
المقادير
1 حبة بصل مفرومه
1 ملعقة كبيرة زيت
3 حبات بصل اخضر مقطع شرائح
1 حبة كرفس مفروم
1/2 كوب فطر مقطع شرائح
1 علبة قشطة
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين



*•~-.¸¸,.-~*الطريقة*•~-.¸¸,.-~*
يقلب البصل في الزيت في قدر عميق الى ان يذبل ثم يضاف البصل الاخضر والكرفس والفطرويستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لونا ذهبيا , ثم تضاف القشطة والملح وجوزة الطيب الى الخليط ونستمر بالطهي لعدة دقائق على نار هادئة , تضاف التوابل حسب الرغبه, ويقدم الخليط بجانب الستيك بعد تزيينه بالبقدونس



*•~-.¸¸,.-~*فلفل احمر بالكريمه*•~-.¸¸,.-~*
نضع بالخلاط فلفل احمر حلو( او حار اذا رغبت)..انا احب الحار
نضعه بالخط مع 250 جرام كريمة جبن (مثلا جبنة كرافت الكاسات), مع ملعقة طعام معجون طماطم ...
اخلطي المقادير لعدة ثوان ثم اضيفي الملح والبهارات وحركيها قبل تقديمها
ملاحظة
قوامها يكون ثقيل بعض الشئ



*•~-.¸¸,.-~*بستو*•~-.¸¸,.-~*
اخلطي قطعةجبن بارمزان تقريبا 100 جرام في خلاط كهربائي , ثم اضيفي حفنة من حبوب الصنوبر و2 فص ثوم مدقوق وتابعي الخلط لمدة 2-3 دقائق اضيفي بعد ذلك فنتين من ورق الحبق وتابعي الخلط ثم اضيفي 12 ملعقة طعام زيت زيتون تدريجيا حتى تحصلي على خليط لزج ثم اضيفي الملح والبهارات
*•~-.¸¸,.-~*فاصوليا بيضاء بالثوم*•~-.¸¸,.-~*
صفي علبة فاصوليا 420 جرام وضعيها بالخلاط الهربائي اضيفي فص ثوم مدقوق و5 ملاعق زيت زيتون و4 ملاعق طعام عصير ليمون حامض , اخلطي المقادير جيدا انقلي المزيج الى وعاء نظيف واضيفي الملح والبهارات وزينيه بالبقدونس المفروم



~*¤ô§ô¤*~نعود للصلصات~*¤ô§ô¤*~
صلصات حـــارة
امزجي ملعقة من حبات الفلفل مع نصف ملعقة ملح ونصف ملعقة قشر برتقال ونصف ملعقة قشر ليمون وملعقة زيت
هذه الصلة تناسب اللحوم فقط



*•~-.¸¸,.-~*صلصة الثوم مع الكمون*•~-.¸¸,.-~*
امزجي نصف ملعقة ملح ونصف ملعقة كمون ونصف ملعقة فلفل اسود مطحون مع فصين من الثوم المدقوق ونصف ملعقة فلفل حلو



*•~-.¸¸,.-~*تتبيلات لدهن المشويات*•~-.¸¸,.-~*
للحوم
ادهني سطح اللحوم بخلطة الكرابيان وتتكون من
50 جرام سكر مع ملعقة مسترده وملعقة زيت زيتون وعصير نصف ليمونه مع قشرها المبشور
اتركي الخليط يتتبل لمدة 15 دقيقة مع التحريك من وقت لاخر الى ان يذب السكر في المقادير وبالفرشاة ادهني سطح قطع اللحم بخلطة الكرابيان قبل طهيها او شويها بخمس دقائق



*•~-.¸¸,.-~*صلصة الليمون*•~-.¸¸,.-~*
*•~-.¸¸,.-~*المقادير والطريقة*•~-.¸¸,.-~*
بصلة مقطعة الى حلقات تقلى في زبده حتة تطرى ثم يضاف لها مكعب ماجي مع 1 ملعقة صغيرة سكر وكوب ماء و2 ملعقة كبيرة عصير ليمون وتترك لتغلي حتى تتناقص للثلث ثم يضاف لها 1 ملعقة كبيرة نشا محلوله في قليل ماء ويحرك جيدا ثم يضاف لها بقدونس مفروم ورشة زعتر


ودمتم بودِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستينا
مـراقبة عامــة
كرستينا


انثى
مٍَزٍآجَيً : ..sava..
تِآرٍيًخٍ آلتِسِجَيًل : 29/06/2008
تاريخ الميلاد : 24/05/1995
عُدُدُ آلمٍَوٍآضَيًعُ : 1474
آلنٍَقٍِآطَ : 18209
آلسِمٍَعُهُـ : 6
عـملكــ : طــــالــــبـــة
نـقـآطـ ألـتمـيـز :
** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** Left_bar_bleue90 / 10090 / 100** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** Right_bar_bleue


** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات **   ** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** Empty12/13/2008, 11:52 am

** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات ** 4_1174577788
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** ملف كامل بأنواع الصلصااااااااات والسلاطات **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مــنــتديــات.. صـــــــوفـــيــــــــ ♥ :: ♥عـــالـــم البـــنـــات♥ :: مـــطـــبـــغ صـــوفـــي-
انتقل الى: